AUX CHARCUTERIES GOURMANDES

Coordonnées

  • 2 rue de l'Artisanat
  • 41400 Montrichard

A propos

Artisan charcutier passionné, M. Macé Pascal et son épouse Jocelyne vous proposent des charcuteries fabriquées dans la plus pure tradition artisanale sans ajout de conservateur ni de colorant, le goût du vrai tout simplement !
Les porcs sont élevés dans une ferme du Loir et Cher où ils sont nourris avec les céréales produites sur l’exploitation sans activateur de croissance ni antibiotique.
La viande est transformée dans le laboratoire à Montrichard puis les produits sont vendus essentiellement sur les marchés de la région.
Nous faisons aussi des colis de viande (colis à griller, colis d’hiver, colis avec de la viande et de la charcuterie, etc…)

Nos produits phares
  • Venez goûtez notre boudin blanc, notre boudin noir, nos jambonneaux et notre jambon grillé !
  • Si vous aimez les saucissons secs, dégustez le p'tit Macé, un saucisson sec en petit pavé rond, ou notre petit coeur, un chorizo doux que vous pouvez proposer à l'apéritif mais aussi mettre dans vos plats en sauce pour relever le goût. Sinon il y a aussi nos saucisses sèches traditionnelles! Tous ces produits contiennent 80 % de viande maigre et seulement 20 % de gras, sans sel nitrité, la flore est complètement naturelle.
  • Rillettes au chaudron, rillons et pâtés sont à prévoir pour vos tartines, buffets et pique nique.
  • Côté cru, pensez à nos émincés d'escalope marinée miel, figue, pain d'épice, à notre mincerette thym citron, aux ventrèches natures ou aux épices douces, et bien sûr à nos différentes saucisses.
Notre présence sur les marchés
  • Bléré le mardi
  • Amboise le vendredi
  • Montrichard le vendredi
  • Blois (place de la République) le samedi
  • St Georges S/Cher le dimanche
Ouverture laboratoire
  • Vous pouvez récupérer les commandes au laboratoire de Montrichard le mardi de 8h à 17h30, le jeudi de 8h à 12h30 et d e15 h à 18h, le vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 16 h.
  • Attention il n'y a pas de boutique, il est préférable de passer vos commandes avant de venir.
Paiement
  • Nous acceptons les paiements en espèce, chèque et carte bancaire.
  • Nous ne prenons pas les chèques restaurants.